Kegiatan Posyandu di RW 07 Kp. Patrol

| 10 Februari 2020 20:18:35 | Berita Lokal | 497 Kali

Cilampeni_BeritaLokal - Posyandu RW 07 yang bernama Posyandu Nusa Indah 7 melaksanakan kegiatan Posyandu berupa Pemberian Vitamin A , Penimbangan dan Penyuluhan ibu hamil di Kantor Posyandu RW 07 yang baru selesai dibangun. Kegiatan yang bekerjasama dengan Puskesmas Katapang dan PKK Pokja 4 merupakan rangkaian kegiatan rutin di seluruh Posyandu di wilayah Desa Cilampeni sepanjang bulan Februari dan dilakukan secara bergilir.

Untuk diketahui bersama bahwa di hari sebelumnya telah dilaksanakan kegiatan Pemberian Vitamin A di Posyandu RW 12 Kp. Cijagra.