Penyuluhan ibu hamil di wilayah II (Dusun II)

| 10 Februari 2020 16:38:48 | Berita Lokal | 554 Kali

Cilampeni_BeritaLokal - Wilayah II atau biasa disebut dengan Dusun II yang dikepalai oleh Kepala Dusun II (Kadus II) terdiri dari 4 Rukun Warga, yaitu RW 05, RW 06, RW 07 dan RW 08. Pada hari ini telah dilaksanakan Penyuluhan Ibu Hamil oleh Petugas Puskesmas Katapang. Kegiatan penyuluhan tersebut sangat diapresiasi oleh warga sekitar di wilayah II, khususnya oleh warga RW 07 Kp. Patrol, karena kegiatan ini berlangsung di kantor Posyandu RW 07 yang baru saja selesai dibangun.

Kepala Dusun II Gin Gin AG sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, beliau mengatakan bahwa kegiatan ini adalah pembelajaran sangat bermanfaat bagi ibu-ibu yang sedang hamil di wilayahnya, dan mudah-mudahan kegiatan seperti ini rutin dilakukan  untuk meningkatkan pemahaman bagi ibu-ibu hamil di wilayah II.