Artikel

Pembangunan Sarana Air Bersih di RW 05

10 Januari 2020 20:52:53    339 Kali Dibaca 

Cilampeni_BeritaLokal - Kebutuhan akan air di wilayah Desa Cilampeni sangat tinggi. Ada beberapa wilayah yang masih kekurangan air ketika datang musim kemarau. Oleh karena itu, Pemerintah Desa Cilampeni sangat memikirkan akan ketersediaan air bersih di wilayah Desa Cilampeni, salah satu upaya dalam memenuhi kebutuhan air bersih adalah dengan dilaksanakannya pembangunan Sarana Air Bersih, Salah satunya di RW 05 Kp. Cilampeni.

Pembangunan Sarana Air Bersih yang dilaksanakan di RW 05 sampai saat ini, Jum'at 10 Januari, sudah mencapai tahap 80% rampung. Target selesainya Kegiatan pembangunan Sarana Air Bersih di RW 05 adalah sekitar seminggu kedepan.

Untuk diketahui bersama bahwa Pemerintah Desa Cilampeni mengalokasikan sebagian Dana Desa tahun 2020 ini untuk membangun Sarana Air Bersih di 17 titik.

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image