Pembangunan POSYANDU di RW 07 sudah selesai dibangun

| 12 Januari 2020 22:49:42 | Pembangunan Desa | 515 Kali

Cilampeni_BeritaLokal - Pembangunan kantor Posyandu yang dilaksanakan di RW 07 sudah selesai dibangun, bisa anda lihat penampakan Kantor Posyandu di gambar yang telah ditampilkan . Pembangunan yang dibiayai oleh Dana Desa ini merupakan satu dari dua lokasi pembangunan Posyandu di Desa Cilampeni. Lokasi yang satu lagi dilaksanakan di RW 17 Kp. Lebak Muncang.

Pembangunan Kantor Posyandu RW 07 Kp. Patrol

Kepala Desa Cilampeni Aep Saepuloh berharap kelak gedung Posyandu ini dapat bermanfaat bagi warga sekitar, juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berjibaku atas terselenggaranya pembangunan Gedung Posyandu ini, mudah-mudahan dalam waktu dekat pembangunan kantor Posyandu ini dapat segera selesai, sehingga warga RW 07 bisa segera merasakan manfaat dari pembangunan ini.