Sertijab Desa Cilampeni Kecamatan Katapang

02 Desember 2019 23:41:55  Tyar  110 Kali Dibaca  Berita Desa

Cilampeni_BeritaDesa - Kantor Desa Cilampeni Kecamatan Katapang pada Sabtu 30 November 2019, mengadakan Acara Sertijab Kades Pjs Desa Cilampeni Aam Amaludin,S.sos Kepada Aep Saepulloh,ST sebagai Kades Cilampeni terpilih periode 2019-2025.
Acara tersebut, Di hadiri oleh masyarakat Desa Cilampeni, tokoh agama, para pelaku usaha, Kapolsek Katapang, Camat Katapang, Koramil 0909/pamengpeuk, ketua BPD, LKMD, dan juga para undangan lainya yang datang pada acara Sertijab.

Sekitar 400 orang yang hadir pada acara Sertijab Kades Cilampeni, hal ini membuktikan antusiasme masyarakat Desa Cilampeni ingin menyaksikan moment yang sangat dinantikan, sampai-sampai ruangan Balai Musyawarah Desa Cilampeni tak ada celah untuk masuk, karena banyaknya tamu yang datang.
Aep Saepulloh ST, berharap terlaksana Acara sertijab saat ini, bukan hanya acara seremonial saja namun disisi lain ini adalah langkah awal untuk melahirkan kedekatan yang lebih erat lagi antara kepala Desa dan masyarakat, Dan kedepannya dalam setiap program desa pun masyarakat dapat mendukung dan bergotong royong dalam memajukan Desa Cilampeni kearah yang lebih baik.
Disaat yang sama, Aam Amaludin kades Pjs Desa Cilampeni berharap kades Cilampeni yang baru dapat membawa perubahan yang lebih baik, serta amanah pada tugasnya, Dan juga betul-betul memperhatikan masyarakatnya. Juga Aam Amaludin S.sos mengatakan "Mohon maaf apabila ada kekurangan pada pelayanan kepada masyarakat selama dirinya menjabat jadi Pjs Kades Cilampeni, dan berterima kasih juga yang telah membantu terlaksananya program pemerintah terlaksana dengan baik.”

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.