Sistem Informasi Desa Cilampeni

Kec. Katapang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Giat Senam Taman Citarum RW 03

Setiap hari minggu pagi ada senam sehat di Taman Citarum RW 03. Taman yang berada di pinggiran sungai Citarum ini memang cocok untuk dilakukan olahraga pagi maupun kegiatan yang lainnya, selain memiliki udara yang masih segar, di Taman tersebut juga memiliki pemandangan yang cukup menyegarkan mata. Bagi yang mau ikutan cukup datang lebih pagi dan bawa perlengkapan sendiri yahh. Yuukk kita senam bersama di Taman Citarum RW 03.