Sistem Informasi Desa Cilampeni

Kec. Katapang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Kegiatan Posyandu di RW 04 Kp. Muara Ciwidey

Cilampeni_BeritaLokal - Posyandu RW 04 yang bernama Posyandu Nusa Indah 4 melaksanakan kegiatan Pemberian Vitamin A di Kantor RW 04. Kegiatan yang bekerjasama dengan Puskesmas Katapang dan PKK Pokja 4 merupakan rangkaian kegiatan rutin di seluruh Posyandu di wilayah Desa Cilampeni sepanjang bulan Februari dan dilakukan secara bergilir.

Untuk diketahui bersama bahwa sebelumnya telah dilaksanakan kegiatan Pemeriksaan Gula Darah di RW 03 Kp. Muara Ciwidey.