Sistem Informasi Desa Cilampeni

Kec. Katapang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Pembangunan POSYANDU di RW 07

Cilampeni_BeritaLokal - Pembangunan kantor Posyandu yang dilaksanakan di RW 07, sampai berita ini diturunkan sudah mencapai tahap 85% rampung. Pembangunan yang dibiayai oleh Dana Desa ini merupakan satu dari dua lokasi pembangunan Posyandu di Desa Cilampeni. Lokasi yang satu lagi dilaksanakan di RW 17 Kp. Lebak Muncang.

Kepala Desa Cilampeni Aep Saepuloh berharap kelak gedung Posyandu ini dapat bermanfaat bagi warga sekitar, juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berjibaku atas terselenggaranya pembangunan Gedung Posyandu ini, mudah-mudahan dalam waktu dekat pembangunan kantor Posyandu ini dapat segera selesai, sehingga warga RW 07 bisa segera merasakan manfaat dari pembangunan ini.